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Rosca de mussarela com calabresa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 750 Água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 750 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
  • 300 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos
Modo de preparo

Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.

Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.

Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.

Sove-a durante 5 minutos e divida em 6 partes.

Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a linguiça calabresa.

Feche os retângulos.

Para cada rosca use 3 retângulos e una-os em forma de trança.

Unte e polvilhe com farinha 2 formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.

Deixe descansar por 1 hora.

Asse em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por cerca de 1 hora

Sirva quente.

Informações nutricionais
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