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Rosca de mussarela com calabresa
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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15 gramas de fermento biológico
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750 Água
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2 colheres (chá) de sal
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750 gramas de farinha de trigo
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250 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
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300 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos
Modo de preparo
Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.
Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.
Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.
Sove-a durante 5 minutos e divida em 6 partes.
Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a linguiça calabresa.
Feche os retângulos.
Para cada rosca use 3 retângulos e una-os em forma de trança.
Unte e polvilhe com farinha 2 formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.
Deixe descansar por 1 hora.
Asse em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por cerca de 1 hora
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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