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Rosca de doce de leite e coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 xícaras (chá) de farinha de trigo
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15 gramas de fermento biológico fresco
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 xícara (chá) de leite morno
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2 ovo
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1/4 xícara (chá) de margarina
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1 pitada de sal
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1 gema de ovo para pincelar
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1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
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100 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.
Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.
Polvilhe com coco ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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