PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosca de doce de leite e coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
  • 100 gramas de coco ralado
Modo de preparo

Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.

Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.

Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.

Polvilhe com coco ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.