Receitas
PATROCINADO POR
Rosca de bombom
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
15 gramas de fermento biológico
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de leite morno
-
100 leite de coco
-
1 ovo
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
12 bombom
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.
Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade