Receitas
PATROCINADO POR
Rosca com creme de brigadeiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 tabletes de fermento biológico
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
2 ovo
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
Transfira para uma tigela e, aos poucos, coloque a farinha.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
Trabalhe novamente a massa, abra em 2 retângulos, recheie cada um e modele a rosca.
Coloque em uma forma levemente untada e enfarinhada.
Cubra e deixe descansar por mais 1 hora.
Pincele com a gema.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade