Receitas
PATROCINADO POR
Rosbife mil folhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 peça de filé mignon limpa
-
50 gramas de alcaparra escorridas
-
100 azeite de oliva
-
30 mostarda
-
1 maço de salsa (ou salsinha)
-
suco de limão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve.
Tempere a peça de filé com sal e pimenta-do-reino, grelhe na chapa de todos os lados até dourar bem.
Deixe esfriar.
Fatie a carne bem fina.
Em uma forma, com furo no meio, disponha as fatias em camadas temperando-as com um pouco de molho.
Leve a geladeira para firmar.
Na hora de servir, desenforme e regue com o restante do molho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade