PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosbife mil folhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon limpa
  • 50 gramas de alcaparra escorridas
  • 100 azeite de oliva
  • 30 mostarda
  • 1 maço de salsa (ou salsinha)
  • suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve.

Tempere a peça de filé com sal e pimenta-do-reino, grelhe na chapa de todos os lados até dourar bem.

Deixe esfriar.

Fatie a carne bem fina.

Em uma forma, com furo no meio, disponha as fatias em camadas temperando-as com um pouco de molho.

Leve a geladeira para firmar.

Na hora de servir, desenforme e regue com o restante do molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.