Receitas
PATROCINADO POR
Rosbife de panela com purê de cenoura, mel e pimenta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1,5 kgs de filé mignon
-
3 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de molho inglês
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
-
1/2 xícara de Água fervente
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, o molho inglês, o azeite, o aceto, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira antiaderente grande, de fundo grosso, frite em fogo alto, virando sempre, por 20 minutos ou até dourar de todos os lados.
Junte a água e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por 10 minutos ou até a carne ficar bem dourada por fora, mas vermelha por dentro.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade