RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de filé mignon
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 1/2 xícara | xícaras de Água (fervente)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, o molho inglês, o azeite, o aceto, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira antiaderente grande, de fundo grosso, frite em fogo alto, virando sempre, por 20 minutos ou até dourar de todos os lados.
Junte a água e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por 10 minutos ou até a carne ficar bem dourada por fora, mas vermelha por dentro.
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, o molho inglês, o azeite, o aceto, sal e pimenta-do-reino
- Em uma frigideira antiaderente grande, de fundo grosso, frite em fogo alto, virando sempre, por 20 minutos ou até dourar de todos os lados
- Junte a água e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por 10 minutos ou até a carne ficar bem dourada por fora, mas vermelha por dentro