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Rosbife de contrafilé
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1,2 kgs de contrafilé
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1 dente de alho picado
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2 colheres (sopa) de óleo
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8 fatias de pão de forma esfareladas
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1/4 xícara (chá) de leite
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1 pacote de creme de cebola
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220°C.
Retire o excesso de gordura do contrafilé. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
m uma panela grande, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Ponha em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno até o ponto desejado e reserve.
Em um recipiente, misture o pão, o leite, o creme de cebola e misture até formar uma pasta. Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar.
Sirva fatiado com legumes.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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