PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosbife de contrafilé

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,2 kgs de contrafilé
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 8 fatias de pão de forma esfareladas
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 220°C.

Retire o excesso de gordura do contrafilé. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.

m uma panela grande, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Ponha em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno até o ponto desejado e reserve.

Em um recipiente, misture o pão, o leite, o creme de cebola e misture até formar uma pasta. Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar.

Sirva fatiado com legumes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.