Receitas
PATROCINADO POR
Rosbife com molho de framboesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de cebola bem picada
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara de cogumelo shiitake em tiras
-
3 colheres (sopa) de geleia de framboesa
-
1/4 xícara de vinho branco seco
-
1 xícara de caldo de carne
-
2 ramos de tomilho desfolhados
-
400 fatias de rosbife
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
tomilho para decorar
Modo de preparo
Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga.
Junte o shiitake e refogue, em fogo alto, por 3 minutos.
Adicione a geleia, o vinho branco e o caldo de carne.
Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva o rosbife com o molho de framboesa à parte, decorado com tomilho e, se desejar, acompanhado de torradas.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade