PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosbife com molho de framboesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de cogumelo shiitake em tiras
  • 3 colheres (sopa) de geleia de framboesa
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 2 ramos de tomilho desfolhados
  • 400 fatias de rosbife
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tomilho para decorar
Modo de preparo

Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga.

Junte o shiitake e refogue, em fogo alto, por 3 minutos.

Adicione a geleia, o vinho branco e o caldo de carne.

Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.

Sirva o rosbife com o molho de framboesa à parte, decorado com tomilho e, se desejar, acompanhado de torradas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.