PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosbife com molho de cogumelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o lagarto com o sal e o alho.

Deixe descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero.

Aqueça o forno a 220 ºC.

Besunte a carne com a margarina, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio caldo que se forma na assadeira.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias finas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.