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PATROCINADO POR
Rosbife com molho de alcaparra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1,5 kgs de lagarto (1 peça)
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2 colheres (sopa) de margarina
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (chá) de alcaparra picadas
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1/2 limão
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.
Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada).
Retire do forno e deixe esfriar.
Misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo.
Tempere com sal e pimenta.
Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.
Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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