PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosbife com molho de alcaparra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de lagarto (1 peça)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de alcaparra picadas
  • 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.

Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada).

Retire do forno e deixe esfriar.

Misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo.

Tempere com sal e pimenta.

Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.

Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.