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Receitas

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Rosbife com aspargos frescos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Limpe os aspargos, tirando sua pele da metade para baixo.

Guarde as tiras de pele que foram tiradas.

Em uma panela com água abundante, fervente e salgada, cozinhe os aspargos por 30 segundos.

Retire, jogue em água fria e tempere com sal e pimenta.

Misture em um pilão o sal, o açúcar, o azeite e as especiarias.

Misture bem e amasse até obter uma marinada seca bem homogênea.

Passe a mistura em todos os lados da peça de contrafilé.

Deixe descansar por 2 horas na geladeira.

Em uma panela, coloque as fatias de bacon e cubra com o óleo de milho.

Deixe em fogo médio até dourar.

Aumente o fogo e adicione a peça de carne, fritando-a por igual.

Retire do fogo e resfrie.

Corte a peça em fatias bem finas.

Enrole cada fatia de rosbife no aspargo, amarrando-a com a pele retirada do mesmo.

Sirva levemente aquecido, com um fio de azeite de oliva extravirgem.

Informações nutricionais
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