PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosbife com alcaparra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado grosso
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos quebrados grosso
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo

Na véspera, tempere o filé com o alecrim e a pimenta.

Deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Pincele o filé com o molho de soja e a manteiga e coloque-o em uma assadeira com grade.

Asse em temperatura alta até a carne ficar dourada.

Retire do forno e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.