PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rondelli de três queijos e espinafre

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 ovo grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque os ovos, o azeite e o sal.

Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma massa lisa.

Cubra e deixe descansar por 1 hora, em temperatura ambiente.

Divida a massa em 4 partes e passe pelo cilindro ou rolo de macarrão.

Corte a massa em retângulos de 21 cm x 14 cm.

Deixe descansar por 15 minutos.

Cozinhe durante 5 minutos, dois ou três retângulos de cada vez, em bastante água fervente, com 1 pitada de sal.

Com cuidado, retire com uma escumadeira, mergulhe rapidamente na água fria e coloque sobre um pano para secar.

Repita o processo até terminar toda a massa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.