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PATROCINADO POR
Rondelli aromático
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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3 xícaras (chá) de leite quente
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
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4 xícaras (chá) de ricota fresca esfarelada
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 xícara (chá) de manjericão picado
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600 gramas de massa de lasanha fresca
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sal a gosto
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noz-moscada ralada a gosto
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pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a farinha, sal, noz-moscada e pimenta.
Aos poucos acrescente o leite e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
Em uma tigela, misture a ricota esfarelada, o queijo parmesão, o azeite e o manjericão picado.
Recheie cada folha de lasanha e corte em pedaços de 4 cm.
Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os rondellis lado a lado.
Cubra com o molho branco e leve ao forno, preaquecido a 280 °C, durante 25 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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