Receitas
PATROCINADO POR
Rondele
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 55 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de leite
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2 ovo
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (café) de fermento químico em pó
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300 gramas de abóbora cozida
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2 xícaras (chá) de ricota
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6 colheres (sopa) de requeijão
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1 xícara (chá) de molho de tomate
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa.
Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.
Misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm.
Sirva com o molho e o queijo ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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