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Receitas

PATROCINADO POR

Rondele

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 55 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 300 gramas de abóbora cozida
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa.

Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.

Misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm.

Sirva com o molho e o queijo ralado.

Informações nutricionais
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