PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rondele de queijo e presunto ao sugo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 1 Massa para rondele (conforme receita)
  • 300 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 300 gramas de ricota amassada com um garfo
  • 300 gramas de presunto em fatias
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de preparo

Faça a massa conforme o passo a passo.

Abra a massa sobre o filme plástico e espalhe as fatias de mussarela.

Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto.

Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.

Cozinhe por 5 minutos em água fervente e deixe esfriar.

Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado.

Regue com o molho e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Sirva com queijo ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.