Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rolo de chocolate com flocos de arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 350 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 xícara | xícaras de flocos de arroz
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o chocolate picado, o creme de leite e a manteiga.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.

Retire do banho-maria, junte a essência de baunilha, o mel e, por último, os flocos de arroz.

Espalhe a massa obtida sobre uma folha de papel-manteiga, enrole com auxílio do papel e, mantendo o papel, leve à geladeira por 6 horas.

Sirva cortado em rodelas grossas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.