Receitas
PATROCINADO POR
Roll vietnamita de frango com legumes crocantes
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 30 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de coxa e sobrecoxa de frango
-
100 gramas de cenoura
-
200 gramas de pimentão amarelo
-
200 gramas de pimentão vermelho
-
200 gramas de cebola
-
300 molho tarê (ou teriyaki)
-
8 folha de arroz
-
50 azeite de oliva extravirgem
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango em água com sal e pimenta-do-reino.
Desfie a carne e reserve.
Corte os legumes em tiras bem finas.
Em uma panela, refogue o frango com 60ml de molho tarê, adicione a cenoura com mais 60ml de molho tare, os pimentões vermelho e amarelo com mais 60ml de molho tarê.
Misture tudo, com a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o restante do molho tarê.
Coloque esta mistura em um escorredor de legumes e deixe sair um pouco do líquido que se forma.
Hidrate as folhas de arroz com água potável.
Disponha-as em uma bancada e recheie com a mistura de frango com os legumes.
Enrole, deixando-os bem firmes.
Corte em quatro pedaços e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Asiática
Publicidade