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Roll vietnamita de frango com legumes crocantes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 kgs de coxa e sobrecoxa de frango
  • 100 gramas de cenoura
  • 200 gramas de pimentão amarelo
  • 200 gramas de pimentão vermelho
  • 200 gramas de cebola
  • 300 molho tarê (ou teriyaki)
  • 8 folha de arroz
  • 50 azeite de oliva extravirgem
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o frango em água com sal e pimenta-do-reino.

Desfie a carne e reserve.

Corte os legumes em tiras bem finas.

Em uma panela, refogue o frango com 60ml de molho tarê, adicione a cenoura com mais 60ml de molho tare, os pimentões vermelho e amarelo com mais 60ml de molho tarê.

Misture tudo, com a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o restante do molho tarê.

Coloque esta mistura em um escorredor de legumes e deixe sair um pouco do líquido que se forma.

Hidrate as folhas de arroz com água potável.

Disponha-as em uma bancada e recheie com a mistura de frango com os legumes.

Enrole, deixando-os bem firmes.

Corte em quatro pedaços e sirva.

Informações nutricionais
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