RECEITAS
Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 100 grama | gramas de cenoura
- 200 grama | gramas de pimentão amarelo
- 200 grama | gramas de pimentão vermelho
- 200 grama | gramas de cebola
- 300 molho tarê (ou teriyaki)
- 8 folha de arroz
- 50 azeite de oliva (extravirgem)
Modo de Preparo
Cozinhe o frango em água com sal e pimenta-do-reino.
Desfie a carne e reserve.
Corte os legumes em tiras bem finas.
Em uma panela, refogue o frango com 60ml de molho tarê, adicione a cenoura com mais 60ml de molho tare, os pimentões vermelho e amarelo com mais 60ml de molho tarê.
Misture tudo, com a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o restante do molho tarê.
Coloque esta mistura em um escorredor de legumes e deixe sair um pouco do líquido que se forma.
Hidrate as folhas de arroz com água potável.
Disponha-as em uma bancada e recheie com a mistura de frango com os legumes.
Enrole, deixando-os bem firmes.
Corte em quatro pedaços e sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango em água com sal e pimenta-do-reino
- Desfie a carne e reserve
- Corte os legumes em tiras bem finas
- Em uma panela, refogue o frango com 60ml de molho tarê, adicione a cenoura com mais 60ml de molho tare, os pimentões vermelho e amarelo com mais 60ml de molho tarê
- Misture tudo, com a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o restante do molho tarê
- Coloque esta mistura em um escorredor de legumes e deixe sair um pouco do líquido que se forma
- Hidrate as folhas de arroz com água potável
- Disponha-as em uma bancada e recheie com a mistura de frango com os legumes
- Enrole, deixando-os bem firmes
- Corte em quatro pedaços e sirva







