Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Roll vietnamita de frango com legumes crocantes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
30
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 100 grama | gramas de cenoura
  • 200 grama | gramas de pimentão amarelo
  • 200 grama | gramas de pimentão vermelho
  • 200 grama | gramas de cebola
  • 300 molho tarê (ou teriyaki)
  • 8 folha de arroz
  • 50 azeite de oliva (extravirgem)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o frango em água com sal e pimenta-do-reino.

Desfie a carne e reserve.

Corte os legumes em tiras bem finas.

Em uma panela, refogue o frango com 60ml de molho tarê, adicione a cenoura com mais 60ml de molho tare, os pimentões vermelho e amarelo com mais 60ml de molho tarê.

Misture tudo, com a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o restante do molho tarê.

Coloque esta mistura em um escorredor de legumes e deixe sair um pouco do líquido que se forma.

Hidrate as folhas de arroz com água potável.

Disponha-as em uma bancada e recheie com a mistura de frango com os legumes.

Enrole, deixando-os bem firmes.

Corte em quatro pedaços e sirva.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango em água com sal e pimenta-do-reino
  • Desfie a carne e reserve
  • Corte os legumes em tiras bem finas
  • Em uma panela, refogue o frango com 60ml de molho tarê, adicione a cenoura com mais 60ml de molho tare, os pimentões vermelho e amarelo com mais 60ml de molho tarê
  • Misture tudo, com a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o restante do molho tarê
  • Coloque esta mistura em um escorredor de legumes e deixe sair um pouco do líquido que se forma
  • Hidrate as folhas de arroz com água potável
  • Disponha-as em uma bancada e recheie com a mistura de frango com os legumes
  • Enrole, deixando-os bem firmes
  • Corte em quatro pedaços e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Asiática

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.