Receitas
PATROCINADO POR
Rolinho vegano de acelga
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 folhas de acelga
-
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
-
1/2 xícara (chá) de pepino ralado
-
1/2 xícara (chá) de tomate fatiado
-
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
-
1/2 xícara (chá) de rabanete ralado
-
4 folhas de alface americana
-
4 folhas de rúcula
-
azeite de oliva sal e limão a gosto
Modo de preparo
Coloque as folhas de acelga na água fervente salgada e dê um choque com água gelada salgada em seguida. Corte o repolho roxo em fatias finas, higienize em água clorificada junto com as demais verduras e enxague em água corrente. Então, descasque e rale o pepino e corte os tomates em fatias. Agora, marine o repolho, o mix de folhas, o pepino e o tomate na mistura de azeite, sal e limão. Abra as duas folhas de acelga paralelamente, recheie com as verduras e enrole.
* Receita sugerida pelo chef Jorge Kroff, do Rituaali Clínica & Spa, em Penedo (RJ)
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade