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PATROCINADO POR
Rolinho primavera
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de massa de harumaki (rolinho primavera) (à venda em lojas de produtos orientais)
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1 peito de frango médio cortado em tiras bem finas
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1 colher (sopa) de gengibre ralado
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1 colher (sopa) de saquê
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4 colheres (sopa) de óleo
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4 folhas de repolho cortado em tiras bem finas
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1/2 cenoura ralada
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1 maço de cebolinha-verde cortada em tiras finas
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1 dente de alho picado
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1/2 pacote de moyashi (ou broto de feijão) lavado e escorrido
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1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de sal
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1/2 xícara (chá) de Água
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1/4 xícara (chá) de amido de milho
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2 xícaras (chá) de Água
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1/4 xícara (chá) de vinagre branco
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3 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 pitada de sal
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pimenta-do-reino a gosto
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óleo para fritar
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glutamato monossódico (ajinomoto) a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
Aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e o broto de feijão.
Tempere com o sal, o Ajinomoto® e a pimenta. Deixe esfriar.
Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel dobrando as pontas para dentro, de forma que o recheio não entre em contato com o óleo durante a fritura.
Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa. Reserve.
Em uma panela, misture o amido na água e reserve.
Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup e o sal.
Adicione a água e cozinhe até ficar transparente e cremoso. Deixe esfriar.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar e sirva com molho frio.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
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