PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rolinho primavera doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de pão pita (árabe ou sírio) de massa fina
  • 8 banana-nanica maduras
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de canela para polvilhar
Modo de preparo

Corte a massa em quadrados de 10 x 10 cm.

Com um garfo, amasse as bananas, misture o adoçante e a canela.

Sobre cada quadrado do pão, adicione uma porção de recheio.

Depois, dobre as laterais umedecidas com água.

Enrole.

Asse em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até dourar.

Polvilhe com açúcar e canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.