Receitas
PATROCINADO POR
Rolinho de nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 17 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de Água morna
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de sal
-
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
-
3 colheres (sopa) de leite
-
1/3 xícara (chá) de iogurte natural
-
2 colheres (chá) de suco de limão
-
1 gema de ovo
-
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo
Misture a água, o açúcar, o sal e o fermento. Deixe descansar.
Em uma tigela, junte o leite, o iogurte, o suco de limão, a gema, a baunilha, uma xícara e meia da farinha e a manteiga amolecida e mexa bem.
Amasse, juntando a farinha restante, aos poucos.
Cubra e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade