PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rolinho de abobrinha com mussarela de búfala

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 3 abobrinha italiana médias
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 tomate sem sementes
  • 150 gramas de queijo mussarela de búfala
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.

Aqueça uma grelha em fogo médio (180 ºC).

Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficarem al dente. Reserve por 5 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos.

Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de mussarela.

Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite restante.

Enrole pelo comprimento e espete com um palito.

Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 8 minutos ou até aquecer bem. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.