Receitas
PATROCINADO POR
Rolinho de abobrinha com mussarela de búfala
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
3 abobrinha italiana médias
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 tomate sem sementes
-
150 gramas de queijo mussarela de búfala
-
2 colheres (chá) de orégano
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.
Aqueça uma grelha em fogo médio (180 ºC).
Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficarem al dente. Reserve por 5 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos.
Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de mussarela.
Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite restante.
Enrole pelo comprimento e espete com um palito.
Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 8 minutos ou até aquecer bem. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade