Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Rolinho de abobrinha com mussarela de búfala

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.

Aqueça uma grelha em fogo médio (180 ºC).

Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficarem al dente. Reserve por 5 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos.

Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de mussarela.

Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite restante.

Enrole pelo comprimento e espete com um palito.

Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 8 minutos ou até aquecer bem. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade