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Rolê de vitela com cogumelo e acelga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho picados
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250 gramas de cogumelo shiitake em fatias
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3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
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400 gramas de carne bovina de vitela cortada em escalopes
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1/4 xícara de mostarda dijon (francesa)
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4 folhas de acelga aferventadas e rasgadas
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1/2 xícara de Água
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vagem cozidas para acompanhar
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue o alho e o cogumelo por 5 minutos ou até que dourem.
Pique 2 colheres (sopa) da salsinha e junte ao cogumelo.
Tempere com sal.
Transfira para uma tigela e reserve a frigideira.
Tempere os escalopes com sal e pimenta e, em cada um, passe um pouco da mostarda.
Por cima, distribua o cogumelo e as folhas de acelga.
Enrole e feche com palitinhos.
Na frigideira, leve o restante do azeite ao fogo médio.
Junte os rolês de vitela e grelhe por 8 minutos ou até dourar de todos os lados.
Regue com a água, tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até a carne ficar macia.
Sirva-a com vagens cozidas e temperadas com sal, decorada com a salsinha restante.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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