Receitas
PATROCINADO POR
Rolê de Frango com Creme de Milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de frango a rolê já recheado
-
1 lata de milho em conserva
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 cebola pequena picada
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
folhas
Modo de preparo
Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal.
Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
Fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
Publicidade