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Rolê de carne com linguiça
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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6 bifes de coxão duro (150g cada um)
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3 linguiça calabresa fresca sem pele
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1 cenoura sem casca em tiras finas
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1/2 pimentão verde picado
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2 colheres (sopa) de óleo
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4 tomate maduros sem sementes picados
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1 1/2 xícara (chá) de Água (ou caldo de carne)
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sal a gosto
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cheiro-verde a gosto
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orégano seco a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Corte 2 linguiças em 6 pedaços e esfarele o restante. Reserve.
Recheie cada bife com um pedaço da linguiça, cenoura, pimentão, cheiro-verde e orégano.
Feche com palitos ou barbante de cozinha.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure levemente os rolês.
Junte a linguiça picada, os tomates e a água ou caldo.
Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto.
Abaixe a chama e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.
Abra a panela depois que sair a pressão, retire os rolês e polvilhe-os com mais cheiro-verde.
Sirva com purê de batata ou de abóbora.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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