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Rolê de carne com linguiça

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 bifes de coxão duro (150g cada um)
  • 3 linguiça calabresa fresca sem pele
  • 1 cenoura sem casca em tiras finas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomate maduros sem sementes picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água (ou caldo de carne)
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano seco a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

Corte 2 linguiças em 6 pedaços e esfarele o restante. Reserve.

Recheie cada bife com um pedaço da linguiça, cenoura, pimentão, cheiro-verde e orégano.

Feche com palitos ou barbante de cozinha.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure levemente os rolês.

Junte a linguiça picada, os tomates e a água ou caldo.

Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto.

Abaixe a chama e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.

Abra a panela depois que sair a pressão, retire os rolês e polvilhe-os com mais cheiro-verde.

Sirva com purê de batata ou de abóbora.

Informações nutricionais
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