CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Rolê de carne com linguiça

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

Corte 2 linguiças em 6 pedaços e esfarele o restante. Reserve.

Recheie cada bife com um pedaço da linguiça, cenoura, pimentão, cheiro-verde e orégano.

Feche com palitos ou barbante de cozinha.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure levemente os rolês.

Junte a linguiça picada, os tomates e a água ou caldo.

Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto.

Abaixe a chama e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.

Abra a panela depois que sair a pressão, retire os rolês e polvilhe-os com mais cheiro-verde.

Sirva com purê de batata ou de abóbora.

Informações nutricionais
Publicidade