Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rodela de batata crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de batata sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito salgado (água e sal) triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal.

Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente.

Aqueça o óleo e, com a ajuda de 1 colher (sopa), pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula.

Frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar de ambos os lados.

Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.