CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Rodela de batata crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de batata sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito salgado (água e sal) triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal.

Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente.

Aqueça o óleo e, com a ajuda de 1 colher (sopa), pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula.

Frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar de ambos os lados.

Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade