Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole suíno
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de carne suína moída
-
2 ovo
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
1/2 colher (sopa) de margarina
-
2 xícaras (chá) de cenoura cozida em tiras
-
1 ovo cozido cortado em fatias
-
2 colheres (sopa) de Bacon picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.
Disponha a carne em uma tigela e junte um ovo, sal, pimenta, a farinha de rosca e a margarina.
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Abra a carne sobre um filme plástico e disponha a cenoura em tiras, o ovo cozido em fatias e o bacon.
Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada.
Pincele o rocambole com o outro ovo batido e leve para assar até dourar a superfície.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade