Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole recheado com queijo e frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de carne bovina moída
-
1 cebola pequena picada
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo, o molho inglês, a farinha de trigo e a salsa.
Espalhe a mistura sobre um pedaço retangular de papel alumínio.
Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade