PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole recheado com fígado de frango e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione as 4 gemas uma a uma.

Junte a farinha, o fermento e o sal, misturando com uma colher de pau.

Despeje a massa sobre uma assadeira de 40 x 27 cm untada e enfarinhada.

Asse no forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos ou até a massa começar a se desprender da borda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.