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Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole prestígio de forno

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Hidrate o coco ralado no leite de coco.

Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.

Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm.

Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.

Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.

Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.

Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.

Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.

Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

Cubra o rocambole.

Informações nutricionais
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