RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de coco
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco
- 1 lata | latas de leite condensado
- 5 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1/2 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Hidrate o coco ralado no leite de coco.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm.
Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.
Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
Cubra o rocambole.