Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole prático de queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 ovo
-
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de sal
-
1 colher (café) de fermento químico em pó em pó
-
200 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
-
150 gramas de queijo mussarela fatiada
-
orégano a gosto
-
azeite de oliva a gosto para regar
Modo de preparo
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas.
Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Coloque em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e untada.
Asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 15 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e enrole sobre um pano de prato como rocambole.
Depois que esfriar totalmente, desenrole, distribua o queijo branco, as fatias de mussarela, regue com o azeite e polvilhe o orégano.
Na hora de servir, cubra com requeijão ou maionese.
Publicidade