Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole econômico de fubá e carne moída
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 clara de ovo
-
6 gema de ovo
-
3/4 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
-
1/2 xícara (chá) de fubá peneirado
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
-
sal a gosto
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas, uma a uma.
Diminua a velocidade e aos pouco junte o leite.
Desligue a batedeira, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal.
Coloque a massa em uma assadeira de 35 cm X 24 cm, untada e forrada com papel manteiga.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Rocambole, Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade