RECEITAS

Ingredientes
- 6 clara de ovo
- 6 gema de ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (peneirado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas, uma a uma.
Diminua a velocidade e aos pouco junte o leite.
Desligue a batedeira, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal.
Coloque a massa em uma assadeira de 35 cm X 24 cm, untada e forrada com papel manteiga.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Continue batendo e adicione as gemas, uma a uma
- Diminua a velocidade e aos pouco junte o leite
- Desligue a batedeira, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal
- Coloque a massa em uma assadeira de 35 cm X 24 cm, untada e forrada com papel manteiga
- Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos ou até dourar