Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • 1 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
  • 100 grama | gramas de Bacon (picado)
  • 2 unidade | unidades de batata (médias descascadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve.

Coloque em uma tigela a carne moída e o creme de cebola. Misture bem.

Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor.

Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.

Coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 50 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.