Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole de quibe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
-
500 gramas de carne bovina moída
-
500 gramas de batata cozida e passada no espremedor
-
4 colheres (sopa) de hortelã picada
-
1 cebola grande picada
-
300 gramas de queijo mussarela ralada grossa
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem.
Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea.
Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole.
Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.
Publicidade