PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole de purê de batata e espinafre

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 purê de batata pronto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de leite
  • 4 ovo (clara e gema separadas)
  • sal a gosto
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Em uma tigela, junte o purê, a farinha, o leite e as gemas.

Na batedeira, bata as claras em neve e adicione à mistura de batata. Tempere com sal.

Em uma assadeira de 24 x 34 cm, forrada com papel-manteiga untado, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até as laterais se soltarem.

Desenforme morno sobre um pano, retire o papel-manteiga e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.