Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole de frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 pitada | pitadas de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.

Acrescente a água alternada com a farinha de trigo peneirada. Reserve.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal.

Junte o fermento e mexa delicadamente.

Incorpore as claras à massa e misture com movimentos de baixo para cima.

Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e enfarinhado.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (2 votes)
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.