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Rocambole de frango e mandioca
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (16 votes)
Ingredientes
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500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca cozida e espremida
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300 gramas de peito de frango bem picado
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1 cebola picada
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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150 gramas de queijo mussarela em fatias
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100 gramas de peito de peru em fatias
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno.
Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo.
Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa.
Enrole como um rocambole.
Embrulhe-o em papel-manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.
Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Rocambole
- Origens geográficas Mexicana
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