PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole de frango e mandioca

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (16 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca cozida e espremida
  • 300 gramas de peito de frango bem picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 100 gramas de peito de peru em fatias
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno.

Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo.

Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa.

Enrole como um rocambole.

Embrulhe-o em papel-manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.