Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole de frango e inhame
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de inhame (cará) sem casca cozido no vapor e espremido
-
300 gramas de peito de frango moído
-
1 cebola bem picada
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
150 gramas de queijo mussarela fatiada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Num recipiente, misture o inhame, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 220 °C.
Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.
Distribua as fatias de mussarela por cima.
Com filme plástico, enrole como um romcabole.
Embrulhe-o no papel-manteiga bem untado com manteiga e transfira para uma assadeira.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Rocambole
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade