Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole de frango aos 3 queijos com farofa de pão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 frango desossado e aberto
-
1 limão
-
200 gramas de queijo mussarela ralada
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
100 gramas de queijo provolone ralado
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
4 colheres (sopa) de maionese
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão.
Em uma tigela misture todos os queijos.
Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre com barbante.
Prenda bem as pontas para o recheio não escapar.
Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio, pincele novamente com a mistura de maionese e mostarda e volte ao forno até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Rocambole
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade