RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (desossado e aberto)
- 1 limão
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 100 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão.
Em uma tigela misture todos os queijos.
Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre com barbante.
Prenda bem as pontas para o recheio não escapar.
Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio, pincele novamente com a mistura de maionese e mostarda e volte ao forno até dourar.