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RECEITAS

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Rocambole de frango aos 3 queijos com farofa de pão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (desossado e aberto)
  • 1 limão
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 100 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão.

Em uma tigela misture todos os queijos.

Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre com barbante.

Prenda bem as pontas para o recheio não escapar.

Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole.

Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante cerca de 1 hora.

Retire o papel alumínio, pincele novamente com a mistura de maionese e mostarda e volte ao forno até dourar.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão
  • Em uma tigela misture todos os queijos
  • Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre com barbante
  • Prenda bem as pontas para o recheio não escapar
  • Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante cerca de 1 hora
  • Retire o papel alumínio, pincele novamente com a mistura de maionese e mostarda e volte ao forno até dourar
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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