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Rocambole de filé mignon com espinafre, maçã e curry
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1,2 kgs de filé mignon limpo e sem as pontas
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200 gramas de espinafre
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1 colher (chá) de azeite de oliva
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2 maçã gala sem casca e cortadas em gomos finos
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1/2 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
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1 colher (chá) de alecrim picado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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alecrim a gosto, para decorar
Modo de preparo
Com uma faca, abra a peça de filé até obter uma manta.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma panela, leve ao fogo o espinafre e cozinhe, com tampa, por 5 minutos ou até murchar. Escorra.
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
Junte a maçã e refogue por 8 minutos ou até ficar macia.
Tempere com sal e o curry.
Sobre a carne, distribua o espinafre. Tempere com sal.
Por cima, disponha os gomos de maçã e enrole pelo lado menor.
Amarre o rolo com barbante e polvilhe com o alecrim.
Em uma assadeira antiaderente, leve ao forno quente (200 ºC) por 25 minutos ou até ficar macia, pincelando a carne com o caldo que se formar na assadeira.
Sirva o rocambole decorado com ramos de alecrim.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
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