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Rocambole de doce de leite e crocante

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 200 gramas de castanha de caju ou amendoim bem picados
Modo de preparo

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.

Deixe esfriar bem antes de abrir a panela e a lata.

No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos.

Passe para uma tigela onde já foram peneirados a farinha e o fermento.

Misture com um garfo.

Coloque numa assadeira de 25 x 30 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado, e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar levemente.

Desenforme sobre um pano úmido e espalhe o leite condensado cozido (reserve um pouco para cobrir o rocambole) misturado à castanha ou amendoim.

Com ajuda do pano, enrole pelo lado mais largo.

Ao esfriar, retire do pano e cubra com o leite condensado cozido reservado. Fatie e sirva.

Informações nutricionais
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