Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole de doce de leite e coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 ovo grandes
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 colher (chá) de fermento químico
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de coco fresco
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.
Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
Faça movimentos de baixo para cima.
Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos..
Desenforme sobre um pano úmido.
Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.
Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.
Faça o recheio: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.
Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar.
Misture o conteúdo ao coco e reserve.
Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada.
Enrole e fatie.
Publicidade