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Rocambole de doce de leite e coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 ovo grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco
Modo de preparo

Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.

Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.

Faça movimentos de baixo para cima.

Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado.

Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos..

Desenforme sobre um pano úmido.

Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.

Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.

Faça o recheio: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.

Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar.

Misture o conteúdo ao coco e reserve.

Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada.

Enrole e fatie.

Informações nutricionais
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