Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole de coxão duro com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de coxão duro moído
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 maço de brócolis cru picado
-
200 gramas de queijo prato ralado grosso
-
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
-
250 gramas de Bacon cortado em fatias
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
Misture bem até formar uma massa.
Abra sobre uma folha de papel-alumínio, formando um retângulo.
Misture os brócolis, o queijo e a azeitona.
Enrole como um rocambole, cubra com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, durante aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel-alumínio, volte ao forno e deixe terminar de assar até o bacon dourar por completo.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade