RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxão duro (moído)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 maço | maços de brócolis (cru picado)
- 200 grama | gramas de queijo prato (ralado grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- 250 grama | gramas de Bacon (cortado em fatias)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
Misture bem até formar uma massa.
Abra sobre uma folha de papel-alumínio, formando um retângulo.
Misture os brócolis, o queijo e a azeitona.
Enrole como um rocambole, cubra com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, durante aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel-alumínio, volte ao forno e deixe terminar de assar até o bacon dourar por completo.